悦儿乐乐

3个月的宝宝能加蔬菜汁吗?

我家宝宝3个月,目前是每天一顿母乳,其余的都是吃奶粉,我想请问一下在宝宝的奶粉里可以适量加些蔬菜汁吗?

独倚无尔

3个月添加辅食太早了,建议再等个把月吧,欲速则不达啊

zhaoyanqifei

目前证据表明六个月之内纯母乳喂养可以满足婴儿的全部营养需求,没有必要补充蔬菜汁,实际上这样做会给小婴儿的消化系统增加负担,还可能带来潜在的过敏因素。纯母乳喂养的婴儿只需要补充维生素D。

奇奇宝妈

如果有母乳的话,建议暂时不要加水。你可以下个月开始给宝宝加点。这个月宝宝的肠胃能力还没那么强。保持房间湿度,别担心宝宝缺水。

CINDY09

过一段时间太加吧

小德宇

太小了 四个月内最好只喂母乳 四个月后再加辅食