鹏鹏2008

是不是不适应幼儿园?

孩子在以前的幼儿园上学很积极,性格很开朗。后来因为想让他和我们在一块就换了幼儿园。现在不爱说话,早上一起床说不上幼儿园到了幼儿园就想哭(还说把幼儿园拆了)见到老师也不愿打招呼还往我身后躲。我们该如何解决?

叶落纷纷

还是找他们老师谈谈吧,孩子是否喜欢幼儿园和老师有很大的关系的。如果老师比较关心他,多冲他笑笑,抱抱他,孩子一定会喜欢的。
实在不行,请老师吃个饭,现在这个社会都是很正常的

如意我的宝贝

孩子可能还是很想念以前的幼儿园吧,不会那么快适应新的环境吧,让老师多和宝宝说说话,多让宝宝结识新的朋友,过段时间宝宝适应了就会好了