嘉芮1121

宝宝睡眠时间少

我家宝宝才36天,可从出生到现在睡的时间都会少最近都不会超过12个小时,而且睡眠质量也不好,不知道是什么原因?抱起来是很好睡的,只是一放下就醒。

乖果子

温度是否适宜?孩子吃饱了吗?尿布或尿不湿是否舒适?这么小的孩子,如果睡不好可能也就这些原因吧?

我爱‘牛牛’

36天的宝宝,要么是饿了,要么是身上不清爽,安静点呢,都试试吧

♡芷若♡

可能是天太冷了吧,或者是习惯问题,宝妈要帮助宝宝改变。

碧痕

这个年龄段的宝宝应该比较爱睡觉啊。妈妈要排除宝宝是不是饿了,尿了或者盖得太多,室内环境不好等原因。