seegerwang

怀孕初期是不是要照B超,

我刚怀孕才1月,是不是一定要照B超,以确定是否是宫外孕,我的情况一切正常,没什么出血等等问题.

图图妈

一般来说要是去B超的话,应该四个月左右吧,太早了照不出来的.而且要四个月了婴儿才比较成型了,所以那个时候去照好一点,以前我宝宝也是,四个月的时候照一次,快生小孩的时候再去照一次,看一下小孩有没有脐带缠颈啊什么的.

linxing8176

一般情况下,如果没有不适的话,最好12周左右去做一次B超。都说多做B超多少都会有胎儿有点影响的。12周做一次,6个月时做一次,还有就是产前做一次。

wlhing

一般情况下不要做B超,但你有不适的感觉,再去做.不过,时间不会太长,只要不超5分钟,就没事儿的.
我是当时怀孕1个月零12天左右时去做的,因为当时不知道怀孕,且肚子有点痛,就去做了. 我现在孕23周,一切健康.没事儿的.

cathyzhy

12周以前可以照阴道B超看一下是否宫外孕,有否胎心等,看是否有出血判断是否有先兆流产可能,不要照彩超。13周以后可以照彩超看婴儿是否正常(高龄孕妇可用三维彩超代替唐氏筛查)。

hhy晨妈咪

怀孕初期最好是检查一下b超,可以知道宝宝的发育情况,可以看看宝宝有没有胎芽!和胎心