独倚无尔

怀孕3个月吃药了,对宝宝有影响吗?

我怀孕3个月时,由于拉肚子,发烧39。5度,从下午3点到晚上12点,一直高烧不退,打了柴胡,病毒唑,以为是感冒还吃了板蓝根,烧退了后吃了土霉素,就吃了3颗,结果连续2天一直拉肚子,一天要10几次,后来去医院,医生给开的阿莫西林,和斯密达,阿莫西林吃了有一板,请问我吃了这么多药对宝宝有什么影响?请问什么检查能查出药对宝宝有没有危害?

青青草草

已经过了三个月吗?当时是否告知一声已怀孕,一般情况下三个月后药物对胎儿的影响不像前三个月那么大,同时如告知医生,医生会根据情况选择适合的药物。但楼主一定要按时注意产检。做好唐筛和排畸的检查。

闹小精灵

药尽量少吃,对宝宝多少有点影响的!尽量选择中药!

LIUMEIYIMAMA

看情况吧,注意产检啊!祝你平安!