盛夏的果实QQ

宝宝睡觉老是扭头

您好 我家宝宝两个多月了 昨天夜里发现她睡觉时老是扭头 今天也是 请问这对宝宝有影响吗

南南200909

是不是宝宝有点热了啊,给宝宝减少点衣服或被子吧
注意常给宝宝洗头发哦

信源妈妈

室内环境温度是否适宜,被子盖的是否合适?身体上有无不适?排除这些,就有缺钙的可能了。

杰子妈

如果只是几天那样,就没有关系,可能是宝宝生理反应,进行身体运动,就像有时候会伸伸腿,扭扭身。如果是长时间一直那样排除是外在因素引起,有可能是缺钙原因,可以给宝宝添加鱼肝油,有助于宝宝吸收钙质。

滑亦诺

我家宝宝以前也是的,没关系!或许是热的