sunchl8740

胎心过快超160次

急:胎心过快超160次/分钟,已经怀孕7个月了,怎么办?胎心过快会不会是造成胎儿以后有心脏病?

yaoqimeng

快生时胎心过快就要做胎心监视了,以免胎儿供氧不足,发生意外.七月胎心这么快应该也不太好,建议去医院检查一下,最好也做一下胎心监视,观察一下,这样自己也就放心了,祝好.

衍睿

要去医院检查,一般胎心过快是由缺氧造成的,所以不可掉以轻心.

宝贝MM

胎心超过160次/分,有胎儿宫内早期缺氧的状况,建议做胎心监护并吸吸氧。