galaxy161981

孕妇心情不好会影响孩子吗

本人不喜欢小孩子,可是一不小心有了小孩子,郁闷了几个月,最近听说孕妇要保持好心情,孩子才健康,虽然不喜欢孩子,也不希望孩子不健康。

龙仔妈咪

会的,妈妈的心情会直接影响宝宝.既然有了又决定把他生下来就要做一个称职的妈妈,对你对宝宝都是一个好的交代.多看看别人的小孩,其实有了小孩也很好啊,这样你的家庭就会更完整了.

提问者对回答的评语:看了很有感觉!

衍睿

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康。胎儿保健不仅是孕期母亲不生病,保证胎儿发育正常,没有身体上的畸形,还应当注重心理保健。

日前,首都儿科研究所专家门诊部儿童保健服务中心的专家研究发现,孕妇抑郁的心理行为会直接影响胎儿,这样出生的婴儿容易烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好。而且长大后还可能发生学习困难以及出现各种心理问题。婴幼儿的心理疾患,如果没有得到有效、及时的矫治,就会引发精神上的疾病,后果不能低估。告诫父母在关心自己孩子生理健康的同时,也应该关注一下心理健康,使他们身心都得到健康的成长。孕妇的情绪与孩子将来的行为和情绪存在着微妙的联系,而焦虑和沮丧情绪会增加孩子在未来的发育过程中的风险。

hjy2007

当然会了,而且以后生出来的小孩子很会哭,很难带的。既然准备要生下他,那还不如及时调整心态做个快快乐乐的孕妈妈,其时你会体会到其中的不少乐趣呢,特别是宝宝在你肚子里踢你的时候。

wlhing

那是一定的,妈妈的心情会直接影响宝宝.孩子出生后,容易烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好,以至影响今后学习及一些心理问题。
为了下一代的健康,你还是调整一下自己的心境,愉快些,轻松些,祝生个健康的宝宝!

wlhing

那是一定的,妈妈的心情会直接影响宝宝.孩子出生后,容易烦躁,爱哭闹,不好好吃东西,睡眠也不好,以至影响今后学习及一些心理问题。
为了下一代的健康,你还是调整一下自己的心境,愉快些,轻松些,祝生个健康的宝宝!