小榆830

人工授精后第12天有月经前的涨痛是为什么?

今天是我做人工授精后第十二天,用了早早孕验棒是阴性,而且开始有像月经的涨痛。如果不成功的话,我这个月应该是29号就来月经啦,这到底是来月经还是正常反应呀?

艾文雯

有的怀孕也会疼的。在着床就会疼。再观察几天。不来月经那就是有了。

提问者对回答的评语:嗯嗯,是怀上了,谢谢哦

杰子妈

别着急,过了该来月经的日子还没来的话,再用验孕棒测试一下。祝你好孕!

子萱糖糖

有的怀孕也会疼的。在着床就会疼。再观察几天。不来月经那就是有了。