快樂の雲QQ

宝宝有口臭,肚子咕咕响

宝宝还有三天就四个月了,一直是奶粉喂养的,平时晚上睡得很好的,这两天晚上睡觉老是吵闹,然后发现她现在居然有口臭,肚子有时还会咕咕的响,请问宝宝是怎么会事啊?

雨~轩

积食会引起口臭,即便只是喝奶也会引起积食的
你可以用抚触来改善宝宝的肠胃蠕动,X型,从下到上的按摩方式
或者是吃益生菌
另外如果肚子咕咕响有可以是因为气账的原因!妈妈们需流意一下,及时的给宝宝做做按摩!祝宝宝早日康复!

liuyiming123

可能是有点胃火或着凉了,去医院看看吧,或者吃点健胃的,妈咪爱之类的

wenxinting

我觉得是吃多了 注意给他少吃一点

xh789z

还是去看看比较好。

闹小精灵

宝宝可能是着凉了,注意添衣保暖!