河边小草2

怀孕后一直有褐色分泌物

10月22号确定怀孕,当时很小,很兴奋,走了很多路,结果有一点褐色分泌物,当时也没在意。后来,断断续续又出现褐色分泌物,很担心,上医院,医生说是先兆流产要保胎,开始打黄体酮针,每天40MG,期间每隔一周抽血检查一次HCG和孕酮,发现孕酮一直偏低。打针打到12月22日,从70天左右开始,几乎每周一次出血,褐色分泌物量比以前要多,腰酸,立刻停工回家卧床休息。第55天和85天照了B超,显示宝宝又胎心,胎动。孕酮也有118了,医生说可以减针。现在在减针,老是有褐色分泌物,特别是上大小便的时候。请教有类似经历的姐妹们么?

小铜豌豆

千万要注意保重喽!不敢多运动,即使走步也不能多,遵医嘱,该卧床的一定卧床休息,过了关键期就好了,以后也还的多注意!祝亲生一个健康宝宝!

chouben

我早期也是这样的,一定要卧床休息哦,我躺了整整两个月呢,每天除了吃饭上厕所就一直在床上,然后坚持吃黄体酮和孕康,满三个月后就没有褐色分泌物了,祝你早日康复!

闹小精灵

妈妈要细心观察哟,不能有大动作!不适尽快就医!祝好孕!