羊皮圈

怀孕期口水很多怎么办?

可是我已经5个月了,口水还是很多,每晚床前都要放个小桶已备吐出。口香糖吃了反而口水更多!这种清口水要是咽下去也会有呕心的感觉!最惨,间中有白色粘痰卡在喉咙!我觉得自己怀孕辛苦死了!怎么办?有什么办法可以缓解吗?

闹小精灵

吃点开胃的东西看看!祝好孕!

小鱼儿803

怀孕引起的肠道不适,如消化不良、恶心、呕吐、肠道胀气等,也会间接影响口中腺体分泌的速度。这种腺体过多的现象,通常会在怀孕几个月后消失,一般害喜越严重的孕妇,这种情况越明显。等害喜结束了,口水分泌多的情况也就随之结束了。你可试着含些口香糖,或用含有薄荷的牙膏刷牙。