熊熊熊倩倩sina

破腹产一月后同房

破腹产一个月带几天 我是母乳喂养 我不知道恶露干净没有 这几天断断续续还有一点点咖啡色 今早跟老公同房 没有避孕 会不会怀孕?很担心!!

淼淼の爱

不会怀孕的,但是坚决不能同房,我也是剖的,医生说要3个月之后才可以,而且还要采取避孕措施。
如果怀孕,真的很危险的!

我爱‘牛牛’

母乳期多数是不会不会怀孕的,我当时医生在三提醒我必须采取措施,如一旦怀孕后果很严重很严重,

雨~轩

不可以的,一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,另外注意避 免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生 妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物.

wuyou36222

怀孕倒应该不会,只是你也太心急了吧,不休息休息,

闹小精灵

剖腹产要三个月才能同房的!亲要注意身体哟!