zilong媽咪

孕30周的B超是否是正常的

胎儿:现孕30W4D,宫内见一胎儿,胎位头位,双顶径80MM,头围297MM.腹围282MM,股骨径60MM,胎心130次/分,律齐,
胎盘:位于前壁,厚31MM.I-II级。
羊水:羊水指数180MM
胎儿血流:脐动脉S/D 2.75,RI 0.64, 颈背部未见脐带血管横跨
胎儿左肾肾盂液性分离9MM,右肾肾盂液性分离6MM.
因看到最后一排的数据有点问题。我问了三个医生,做B超的医生说可能是宝宝有尿,要过一段时间来复查一下,问了产科医生一个说正常的没有问题,一个医生说有可能是大人憋尿。也有可能是有别的问题,现在是没有问题,要过二周再去检查一下,从医院回来一直很担心,想问一下有没有那位JM懂的,这个数据到底有没有问题啊

闹小精灵

不用太担心,下次尿了再做,宝宝发育得不错!

淼淼の爱

应该没事的,如果你要是不放心的话,就再去做检查,做检查前不要憋尿。