o0悠扬0oQQ

自然流产一个月后,发现又怀孕了,宝宝能健康吗?

上一次(2011年9月27-10月14)怀孕50天,自然流产了。2011年11月13号来的例假。现在不小心又怀孕了,这样子,宝宝能健康吗?要注意些什么呢?

PS:今天(12月27号)去医院做了检查,尿检是阳性,但B超看不到。小腹时不时的会有阵痛,类似于痛经。

医生诊断有两种可能性:1.宫内早早孕2.宫外孕

宝贝DMA

这个宝宝当然要尽心保护好.除了营养要跟得上外,还要注意不要劳累,多休息,一定要保持乐观的心情.

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议,真的很感动,有这么多人关心。 今天去医院做了检查,尿检是阳性,但B超看不到。 小腹时不时的会有阵痛,类似于痛经。好担心啊! 我很希望能要这个宝宝。医生说再过一星期或十天再去看。

乐上天

按时做产检。有流产过就各方面一定要多注意。多休息,营养跟进。

舒舒宝贝

宝宝应该是健康的,妈妈要注意休息,合理饮食,保持好心情哦!

信源妈妈

身体还没有完全恢复好,当然不是一件好事。

小国豪

做产检,听听医生的意见.应该没事的,但要相当注意身体喔.

chouben

既然宝宝来了,就要用心呵护他,早期比较危险,保守点还是卧床休息