我的幸福时光

宝宝断奶

我的宝宝在过一周就八个月了,一直是配方奶粉和母乳喂养,我本人一直吃饭不是太多,现在奶水越来越少了,想给宝宝断奶,从昨天一直没有喂母乳,母乳在体内超过了24小时了,还能给宝宝吃吗?,看着宝宝好心疼?如果只吃配方奶粉那晚上两次喂奶之间要不要喂水

萌萌20110520

肯定要喝水呀,也可以吃母乳的。

宝贝DMA

喂配方奶粉肯定要喝水的,不过没必要非得在晚上睡觉的时候喝.如果可以,最好能让宝宝晚上不要喝奶.对于宝宝来说,安稳的睡眠比喝奶重要多了.

haiYan250456486

八个月的母乳就没有什么营养啦,你可以继奶,但奶粉一定要吃。两次喝奶中要给宝宝喝点水,但如果宝宝晚上不闹就不用给宝宝吃奶了,让宝宝睡觉重要点