熊熊熊倩倩sina

破腹产后一个月同房怕怀孕

怕怀孕 吃避孕药 停三天母乳可以吗?

乐上天

这不好说的!用药期间应暂停喂母乳,分泌的母乳挤出废弃,宝宝暂时改为配方奶喂养,停药后大概3天再喂奶.很多人产后一个月就会排卵,不采取任何避孕措施就有可能会怀孕的!既然你是剖腹产还是注意一点好啊!你现在也不适合流产也不适合怀孕,要多注意啊!女人要学会自己爱惜自己 ! 再有:剖腹产一定要注意多休息,过早ML只会对自己的身体造成损伤,请不要贪一时之欲做对自己不利的事情。

wohuaiyun

病情分析:
你好!哺乳期间同房,也会怀孕的.
意见建议:
如果在哺乳期间怀孕了,建议选择人流.流产后,可以采用避孕套或上环避孕

乐上天

这不好说的!很多人产后一个月就会排卵,不采取任何避孕措施就有可能会怀孕的!既然你是剖腹产还是注意一点好啊!你现在也不适合流产也不适合怀孕,要多注意啊!女人要学会自己爱惜自己 !

如意我的宝贝

剖腹产一个月后子宫还没有恢复好最好不要同房啊,一般最早也是42天以后,因为是剖腹产,所以子宫需要一段时间恢复的,为了以后的健康还是要注意为好。

haiYan250456486

最好不要吃药,你还要母乳,这样会影响BB的。

艾文雯

一般一个月不会怀孕的。不过太早同房了。要注意身体啊。