桦莹妈妈

宝贝长牙 学走

我宝贝已经一周岁了 18天了 可是我家宝贝 九个月到十个月那时长牙到现在都不在见她长,走路要大人扶着 要怎么办 给宝宝是什么啊?宝贝最近又很挑食!!11

糖果果YIYI

有的宝宝14-15个才会走路,长牙10个月开始长。其实这些都是正常的。可以查一下宝宝是否缺少微量元素,然后再给孩子相对应的补充

高熠坤

我有个朋友家宝宝也是你家宝的这种情况,现在长的很好,应该没什么问题,也可能查个微量元素,看是否缺钙。