爱上忧郁

在怀孕的时候也能用碧芝莱吗?

我担心自己的一点点失误给孩子以后造成影响,但还不希望长恶心的妊娠纹,朋友介绍说碧芝莱不错,具体什么个情况?各位亲,用过的都来帮我介绍下。怀孕的时候到底能不能用?

挚愛释怀

我怀孕之前就担心妊娠纹的问题,后来同事介绍,我在怀孕的时候就用上了碧芝莱,其它的产品我不敢说,但是碧芝莱妊娠纹系类的产品真的不错,很多产品都是在生了宝宝之后去挽救,感觉有点离谱。我在怀孕后3个月就开始涂碧芝莱了,起到了很好的预防的作用,产后涂的地方没有起任何妊娠纹。当我生了宝宝之后也一直在用,坚持到现在用碧芝莱的产品已经有近1年了,我是碧芝莱忠实的粉丝,听说碧芝莱近期在做活动,买两只50g碧芝莱妊娠纹霜,送了一支的按摩油,110ml的按摩油单买要220多,买一只130g碧芝莱妊娠纹霜送一支碧芝莱妊娠纹霜(50g)和乳液(130ml),活动到12年2月19号结束,而且在淘宝网上就可以直接参加。超划算,很值啊。
最后,我想告诉给各位妈妈:对付妊娠纹是以预防为主的,若真到皮肤拉伸出现裂纹,再做修复想恢复成原样是很困难的。

艾文雯

可以抹橄榄油啊。不刺激。

转角直走

我不需要用,嘿嘿,我生宝宝就没有妊娠纹~天生丽质~

milianyuanfang

碧芝莱是那个韩国的吗?听说在韩国那边很火~