zhouqundi

胎心率快了点的原因

大家好,我前段时间去做产前检查的时候医生跟我说胎心率快了点,好像是153吧!当时我问她是什么原因,她说是脐带可能顶住BB了,还叫我侧左边睡觉;我自己都经常侧左边睡,可是一种睡姿太久了就会觉得累,而且我还常常感到左边腰很累,应该是痛吧!右边就不会,你们说是不是我睡左边的时间太多而造成的?

譞譞妈妈

不要太在意,胎心的正常范围是120-160,你在正常范围之内啊。你现在做的胎心因该是一个像做B超一样的东西放在肚子上,几秒钟就好了的这种检查吧,153只是抽查出来的结果,在这几秒内是153,说不定下几秒就是140了呢,正常的,等到做胎心监护的时候(躺在那听十几分钟),再看是否有异常。我家宝宝那时候也有150多的,而且看的是专家门诊,那专家也没说有什么异常啊。

宝贝MM

没办法,做妈妈都是这样的,只能往左睡对宝宝好。胎心率也是正常的。不要太担心了。

jiajia050430

胎心153是正常的,有时候你的情绪或是各方面的原因都会影响胎心率,但只要是正常的就可以了,你不要担心。祝你和宝宝都健康!

qingqingli

这个范围是正常的,我都有时超过160几呀,不过去吸点氧,现在又在正常的值中。

調_べ調

是啊,这个范围是正常的啊,我两次检查都是140左右,

wlhing

不要太担心啦.放松些.
胎宝宝胎心跳153属正常范围的,参考值(120-160之间)所以,你不必要这样的情绪紧张.
还有,朝左睡是对胎宝宝有利的,需要坚持啊!做妈妈的都很辛苦. 如实在累的不行,可适当朝右侧睡一会儿,但时间不宜长.
最重要的是不要仰卧睡就行了.