南南200909

手机辐射有多大危害

宝宝两岁,最近特别喜欢打手机玩,常常给爸爸或者其他亲戚打电话,喜欢听对方的声音。买了音乐手机玩具,根本不喜欢,打手机辐射大么?怎么办才好呢

淼淼の爱

控制下宝宝打电话的次数吧,没事的。大人也用手机的,时间也是比较长的

碧痕

这个问题我家宝宝也有,每次听到电话想她都要拿起来放耳边听。我听说过是说在宝宝身边打手机手机的辐射都会对宝宝的大脑产生影响,长久这样下去的得左脑什么瘤(具体名字忘了)的几率大过那些从来不用手机的,听了有些害怕的。不过也没办法控制宝宝,只有自己尽量不在宝宝面前用手机了。