淡定点

嗓子发炎

声音沙哑 有痰 无痛感

杨仔仔宝宝

可以煮梨子水喝加上冰糖,还可以多喝点酸奶 本人那个时候也是嗓子发炎 疼的难受 ,一定禁止吃辣椒,还有多喝蜂蜜水,这些都是本人的经验之谈

碧痕

大人还是宝宝?要说清楚,不然用药不一样的。

宝贝DMA

是大人吧,而且是孕妇,可不然怎么会知道没有疼痛的感觉呢.既然是孕妇的话,那最好是不用吃药了,多喝水,吃些水果,注意保暖和休息,应该会好的.如果有恶化的话,再去看看医生吧.