鹦鹉鱼QQ

宝宝喂养

宝宝现在三个半月,请问一下如果经常抱着他坐着打电脑会不会对他有影响呢?谢谢!

宝贝DMA

肯定有点影响了.电脑不断闪现的屏幕就会吸引孩子的视线.孩子还小,过早接触到这样的光线对视力发育肯定不好.再说家长总这样抱着他看电脑,怕是会让孩子觉得这就是一种生活方式,不想让孩子以后迷上电脑的话,那就不要抱着孩子长时间看电脑了.多带孩子出去走走,对孩子来说会比较好.

碧痕

会的,眼睛和辐射。最好不要带宝宝坐电脑前玩