yxguowei

1岁以内的宝宝生病可以依靠自身的免疫力抵抗吗?

我想请问一下,1岁以内的宝宝生病的话是否可以依靠其自身的免疫力抵抗,而不急着给吃药行吗?另外若恢复期长,疫苗接种最长可延后多久?

碧痕

哦,得看什么病和病的程度的,如感冒初期是可以不用给宝宝吃药先的,不过我不舍得,每次看到宝宝难受的样子我就想着让她快点好,所以一般我都用药。不过能用中药就用中药,不行才用西药。

小国豪

那得看什么病喔,极其轻微的可以,但是你能放心吗这样子