我转东西,不刀

喂奶时可以换着乳房让宝宝吃吗?

请问喂奶时可以换着乳房让宝宝吃吗?我的意思就是不等一个吸空就换另一个,可以吗?因为宝宝吃一个奶的时候,另一边的就会漏奶

我要吃西瓜

可以,但要等孩子把一个乳房吃空再换另一个。孩子吃奶,乳房就会增加分泌。所以下次,让孩子从上次最后吃的那个奶头开始吃,保持两乳房泌乳量的平衡。如果孩子一次只吃一个奶,那么下次让他吃另一个。

乖果子

可以,但要等孩子把一个乳房吃空再换另一个。

奇奇宝妈

可以换着吃,但不要吃一会就换,如果妈妈一般喂半小时的奶就两边各一半时间。有的时候宝宝吸得很起劲不要强硬的拔出来,那样宝宝没吃饱另一面他也不爱吃