蓝行天下QQ

宝宝一咳嗽就吐怎么办?

宝宝快18个月了,这几天开始有点咳嗽了,不睡觉还好点,一睡觉就咳得更厉害了,一咳嗽厉害点就把吃的都吐掉了.吐得床上都是,搞得睡觉都心惊胆战的.有没有什么办法能避免咳嗽就吐的?咳嗽药吃了也没用,不知道那种的效果快点?

奇奇宝妈

天干物燥给宝宝煮点梨水,如果情况严重建议就医确诊一下。在宝宝吃的食品中要清单不油腻。

淼淼の爱

宝宝是不是着凉了?你煮点冰糖梨给他吃,老人们说有用的。
有去医院检查过了吗?
祝你家宝宝早日好起来。

CINDY09

去雾化一下,见效快些