圆圆001

八月龄孩子母乳喂养是否添加配方奶?谢谢!

同标题~~~~~~~~~~~~~~~~

西子美井

可以添加配方奶了,这样以后容易断奶的话,八个月的宝宝也可以添加辅食了

舒舒tqq

六个月以后的宝宝是以辅食为主,母乳为辅。如果你的母乳够,除了吃辅食以外就吃母乳,如果母乳不够,就用配方奶代替呀。

heijinfree

这个时候母乳营养已经满足不了宝宝了,建议每天给宝宝加1到两顿配方奶

闹小精灵

要加了,母乳质量在八个月会降低很多的!

单温妮

如果母乳喂养的量足够的话,可以继续用母乳喂养,虽然说宝宝长大后可能母乳的营养量不够宝宝的需求,但是母乳仍然是营养比例最适合宝宝吸收的食物。所以不需要更换的。但是如果妈妈想为了以后给宝宝断奶做准备,可以现在先给宝宝少添加一点奶粉了,也就是说每次母乳之后给宝宝添加一些,具体的量以宝宝满足了为止,这样也是个不错的选择,平时要给宝宝多喂点水,防止宝宝吃奶粉便秘。

碧痕

如果母乳够可以不加配方奶,但是要加辅食,如果不够就要加