持芝以恒♀QQ

宝宝不爱吃奶,爱吃辅食,怎么办

8个月宝宝不爱吃奶,奶量600多,每次吃奶跟打仗似的,把奶混米粉吃就愿意吃,该怎么办啊,换奶粉吗

何笑

应该没事吧,我家宝宝也是吃别的东西不爱喝奶,一给奶就推你,还找事,换了好几种奶粉都不吃,现在也没事,只要吃别的东西消化好,不闹病应该就没事。

西子美井

一周岁的宝宝以奶为主,尽量哄宝宝喝奶

单温妮

可以的,适当的时候给她喝一点奶就行的,我的宝宝也是这样,8个多月的时候白天一整天都不喝奶粉,只有晚上临睡觉前才喝,一天都是吃辅食的,不过等她在大一点又会白天多喝奶的哦,我的宝宝现在白天有时候也喝了,不过辅食要多样化哦,不能只吃一样的

碧痕

那也没事啊。可以把奶混在米糊中一起让宝贝吃。这个没关系的,宝贝既然喜欢吃辅食你就在辅食上下点功夫,尽量多样化,让宝贝吸收多一点营养弥补奶中的也是可以的

小咖啡

我家宝宝也是不怎么爱喝奶,每次只能喝60-90cc。但是辅食她到时很喜欢。这边的医生说没有问题的,只要宝宝营养足就可以

文文的妖精

可以的,适当的时候给她喝一点奶就行的