持芝以恒♀QQ

宝宝睡觉少正常吗

宝宝8个月,睡觉很少,晚上12点多睡,早9点10点起,白天睡2-3个小觉,每次20分钟,这样正常吗

阳光天使颖颖

睡觉时间太晚了,应该早睡早起,白天还行,我闺女也8个月,白天两觉,晚上8点睡,5,6点起。

闹小精灵

很正常呀,宝宝越大觉就会越来越少的!不用担心·

西子美井

八个月的宝宝晚上十二点睡太迟了,要早点睡。宝宝只要精神好,睡眠少点没有关系的。

单温妮

宝睡眠时间其实还是有个体差异的,这还和睡眠质量有关。如果你宝宝的生长发育情况,体重、身高增长,精神情况,吃奶情况都良好的话,就没有必要担心的。8个多月的宝宝白天睡觉有时会成短暂性,可能半个小时到一个小时就会醒来,然后玩几个小时又会睡一会。这短暂的时间其实已经经历了浅层到深层的睡眠过程,白天和晚上睡觉是不一样的。有的宝宝白天睡得多,晚上却睡不踏实,这样反而会影响生长发育。生长激素是在晚上10点以后分泌最多的,所以一定要让宝宝在八九点睡觉,这样10点就能达到深层睡眠状态,宝宝才会长得好。如果宝宝晚上睡的踏实,白天就不要强求他睡觉,他想睡的时候就会闹睡觉的

碧痕

正常的,每个宝贝睡眠时间不一样。不过你家宝贝睡得挺晚的

文文的妖精

正常的,每个宝贝睡眠时间不一样。不过你家宝贝睡得太晚了的