ヅ兜兜有糖QQ

卤门合上前要不要戴帽子?

咱家陌陌俩个多月咯,坐公交时有人不小心碰到他的卤门,要不要戴帽子加以保护?

碧痕

这个不一定非要戴的。看宝宝喜好。有些宝贝不喜欢戴帽子你硬要她带也不行。怕别人碰到她就注意点

艾文雯

现在天这么冷。最好戴上保暖。也能加以保护。碰到就不好了。

单温妮

可以带也可以不戴啊,现在很多孩子出生就戴帽子,看个人爱好吧,看别的小孩就知道了,有带的有不戴帽子的

夜光下的美

宝宝小出门的话肯定是要带帽子的,主要是保暖

xi朗妈

囟门是婴儿头顶颅骨互相连接处还未完全骨化的部分,囟门的闭合与戴不戴帽子没有太大关系。如果外出为安全起见,亲根据天气情况而定,春秋可以戴棉质的薄帽子为宜,夏季外出要戴遮阳帽,孩子热量透过囟门而导致宝宝中暑,冬季出门戴棉质的厚帽子,这样既保护了孩子的囟门又减少了热量的散失。

文文的妖精

宝宝小出门的话肯定是要带帽子的,主要是保暖