蓝蝎子2012

怀孕9周感冒会影响胎儿吗?

换薄秋衣后感冒,三天了。鼻塞打喷嚏流鼻涕。不咳嗽不发烧。想问一下有类似经历的姐妹们,怀孕9周感冒会对胎儿有影响吗?

菡菡520

我那会早、中、晚期都感冒过一次,不要吃药,多喝水。平时注意预防,我宝贝很健康可爱!

淇淇丫丫

没有影响的要多喝水,做好不要吃药这样对胎儿不好的。

liu16020219

没事,多喝点水,多穿点衣服,不烧过三十九度一般都没事。放心好了。

泪光点点10305616

不要吃药就不会有影响的,我家宝宝一周岁感冒,我给她煮了葱白加白萝卜水,喝了很有效果,你试试看

妍妍mommy

不要乱吃药,要是太长时间不好,就要看医生了.

cccclzy

怎么跟我一样啊,我是1个多月的时候感冒,比你还倒霉呢。没敢吃药,一天喝2暖壶水,除了喝水就剩上厕所了,4天就调过来来了。不知道你咳嗽不咳嗽,咳嗽和嗓子疼的话不要吃川贝枇杷类的药,容易流产,我去妇产医院专门问过。

珍爱一生606

没事,多喝点水,多穿点衣服,我上次烧三十八度都没事。一般都没事!放心好了!