蓝行天下QQ

长牙太慢

我宝宝在过几天就18个月了.8颗还没长整齐,第8颗长了一个多月才出来一小半,12个月是也是才4颗,查了也不缺钙.口水几乎是很少流的.牙长的也太慢了.一样大的最少长大牙的都.

sunjianmeimama

只要什么都不缺;就不用担心了。因为每个孩子长牙的多少是不同的。所以,你不用担心。

jlli2011

呵呵,别急,每个小孩是不一样的,只要宝宝没事就是正常的

chouben

正常的啦,有的周岁后才开始长牙呢,检查正常就不必担心

夜光下的美

没事的,人都没有一样的更何况小孩呢,我家宝宝五个月就长出了两颗,现在六个半月又开始长上面的两个了,小孩有的长的早有的就晚,这个不用担心

子萱糖糖

正常的啦,每个宝宝的发育都是不一样的喽