家宝贵

宝宝爱哭

我儿子4岁了,特别的爱哭,只要有一点没有顺着他的意,就大哭大闹,我都不知道怎么办好,现在只要一哭,外公外婆就哄着他。根本不听我的话。

jlli2011

惯出来的,他现在就觉得哭是手段,反正只要一哭就能达到目的。要么你狠狠心,下次在哭你就别理他,让他知道就算哭也没用。

麸秳

家庭教育模式与观念对孩子的影响会很大,教育孩子要因材施教、因材施爱