润润要happy

宝宝喝的是奶粉大便里有奶瓣?

宝宝喝了4桶美智宝的奶粉,因为这几天宝宝有些感冒,大便一直都会有奶瓣,是不是因为宝宝有些不舒服,才会消化不好。还是因为宝宝现在不太适合这款奶粉了呢?请有经验的妈妈支招,谢谢了!

精灵宝儿妈妈爱

宝宝生病的时候,体内的分解酶有所下降,造成宝宝消化不是很好,在吃辅食的时候,尽量弄些容易消化的食物,尽量给宝宝多喝些水,如果宝宝一开始喝奶粉都挺好的,那么就不是不适应奶粉,你可以给宝宝的奶粉冲调的稀一些,少量多餐的给宝宝喂养。祝宝宝越来越可爱哦。

chouben

之前喝的正常的话应该没问题吧,可能宝宝最近生病消化差点,你多给宝宝按摩肚子

子萱糖糖

之前喝的正常的话应该没问题吧,可能宝宝最近生病消化差点,你多给宝宝按摩肚子

如意我的宝贝

如果以前喝的没有问题就没事的,现在可能是消化不太好的

文文的妖精

之前喝的正常的话应该没问题吧,可能宝宝最近生病消化差点