ttedixia

宝宝肠胃好像不怎么好,买什么样的米粉给宝宝吃?

宝宝马上4个月了,开始吃米粉了,但宝宝肠胃好像不怎么好,都不知道买什么样的米粉给宝宝吃,妈妈们的宝宝是吃什么米粉?

aozhixue

你可以试试金奇仕的滋畅米粉,我家宝宝那时也是消化不怎么好,后来朋友介绍金奇仕的滋畅米粉,以酸奶口味为主,特别添加FOS、GOS组合因子以及酸奶粉、黄桃、苹果等,协同作用,帮助维持正常肠道功能,而且还是独立包装的,方便携带,感觉蛮好的

提问者对回答的评语:谢谢 我会去买来试试的

姓武名梦瑶

我家吃的是和奶粉配套的,一开始时宝宝不喜欢吃,不适应那个味,吃一点米粉吧,肚子还不好,就一点点的添加在牛奶里,有时就添加点大米熬制出的米汤加在奶粉里,宝宝慢慢适应了,也就喜欢了,适应了,肚子也好了

oannay

金奇仕米粉不错啊,金奇仕米粉种类也很多,我家宝宝那时候刚开始吃的是原味的纯香米粉,后来就换成了天天米粉。

mmhhd

自家磨的,我家婆婆磨的,感觉还行。