任性的女孩

还没吃多少就打饱嗝了怎才么能让孩子多吃点?

我宝宝7个月了,母乳喂养,现在添加的辅食有蛋黄、稀饭、鱼汤、手指饼干、南瓜、火龙果、苹果泥,吃的乳加力钙和金奇仕鱼肝油,从出生到现在他吃的比同龄孩子少的多,看起来也比较瘦,体重在范围内,每次还没有吃多少就打饱嗝了,(满月的时候因为咳嗽输了5天液)怎么能让孩子多吃点?

闹小精灵

每个宝宝的体形是不一样的,只要宝宝身体好,体重身高在正常范围内就不用太担心!

子萱糖糖

每个宝宝的发育不一样,只要宝宝身体好,体重身高在正常范围内就不用担心了