小乖物

娃娃性格变了

我家娃娃以前不乖,放床上就哭,都不让你做别的事要抱着逗着,感冒一个月没好,前几天变严重,白天老哭,晚上还一直哭,不吃东西,带去看后吃了 两天药就变了,病情好转,也开始吃奶.可发现他不爱笑了,怎么逗都不笑,他病严重的时候逗都会笑.可现在不笑了,放床上也不哭,就只是叫,好像自己跟自己说话.我好想是不是吃药吃傻了哦.

可爱的垚小妞

是不是宝宝身体某个位置还是不舒服,只是大人没察觉出来呢?

闹小精灵

不用太担心!宝宝每个阶段都会有不同的变化的!