兰心婉露

宝宝发烧喝点肉汤可以吗?

我家宝宝4岁多点,现在发烧,饮食不知道吃什么好,之前发烧是给他吃面线汤或者稀饭,馒头,现在想给他煮点肉汤行吗?

小粉嫩儿

可以的,但是不要油腻,孩子发烧或上火事本身胃部就不是很舒服,肉汤里可以多放一些小白菜,这样既有营养又可以解读。对孩子的身体康复也有极大的好处。
还祝你家宝宝早日健康

子萱糖糖

可以的,但是不要油腻,孩子发烧或上火事本身胃部就不是很舒服,肉汤里可以多放一些小白菜,这样既有营养又可以解读。对孩子的身体康复也有极大的好处。
还祝你家宝宝早日健康