幸福星妈妈

20周 全身皮肤干燥怎么护肤呢

现在身上有些脱皮,很干,肚皮的地方,有时候很痒,就去抓,为什么呢?我强生,跟大宝都有用过,可是用了都不行,想请问一下,麻麻们,我要怎么护理!

如意我的宝贝

强生的最近好像有问题了吧不要再用了,可以用宝宝润肤油啊,这个很安全的

小国豪

用金银花煮水洗澡试试.健议多用些天然的少用些工业化的.

ぃ泡沫メ夏ぺQQ

洗澡不要用太热的水,因为蒸气会把身上的水分带走从而使皮肤越干燥

文文的妖精

是怀孕20周吧?用点橄榄油吧,效果可能会好点。