可人儿宝宝

什么样的症状会是多动

儿子上周感冒了,上周六晚上发现眼睛老眨,问他怎么了,他说是眼睛不舒服,我怕是多动,请知道的快和我说一下谢谢

子萱糖糖

多动症的表现可是太多了,单是眼睛老眨这点不构成多动的,我家宝宝就是有眨眼睛这情况,带去看过几次医生了,现在好了些但也还是有点眨。眨眼睛这情况首先考虑眼睛的问题,看眼睛是否有发炎或是发育上的问题相应治疗,感冒也会引起,还有营养方面,再有就是神经方面,所以要确诊宝宝是什么情况,如长时间没好的话要就到眼科确诊一下为好

小国豪

多动症的表现可是太多了,单是眼睛老眨这点不构成多动的,我家宝宝就是有眨眼睛这情况,带去看过几次医生了,现在好了些但也还是有点眨。眨眼睛这情况首先考虑眼睛的问题,看眼睛是否有发炎或是发育上的问题相应治疗,感冒也会引起,还有营养方面,再有就是神经方面,所以要确诊宝宝是什么情况,如长时间没好的话要就到眼科确诊一下为好。