工藤小笼包

孕期是否可以同房啊?

怀孕四个月了,老公有点忍不住了,不过我还在坚持,请问孕期到底是否可以同房啊?还有五个多月呢,真怕自己坚持不住啊?

limbbss

怀孕期间可以同房。一些怀孕书籍和医生可能告诫你在孕期前3个月和最后3个月同房是不安全的,但最新的医学证据显示,只要你在孕期身体一切正常,那么你和爱人在怀孕期间就可以同房。在英国、美国和很多其他国家,医生们也都认为在正常情况下怀孕期间是可以同房的。
哪些情况下怀孕期间不可以同房
如果你在怀孕初期出现任何情况的阴道出血,医生可能会建议你在孕期前3个月内不能同房。此外,如果你出现过早产的表现,或者孕期出现其他问题,比如子宫颈缩短或扩张、羊水流出、前置胎盘、阴道出血,有流产史,一定要先问问医生,怀孕期间是否可以同房。在一些情况下,你是需要避免孕期性生活的。

孕期性生活可能有什么障碍
在怀孕的头几个月里,你可能会感到疲倦、恶心、乳房疼痛,并且你也有可能会因为压力和焦虑感,而感到不是很想AA。但是随着孕期的推进和不适症状的缓解,很多女性都说这种感觉会逐渐好起来的。

有时,准爸爸也会对在怀孕期间过性生活有所顾虑。他们可能会担心伤害到自己的爱人或宝宝,有时也可能是因为他们对准妈妈的身材变化有点儿不习惯。

随着孕期的推进,你可能发现伴侣身体的重量压在自己身上不太舒服,你可以试试其他让你感到舒服的AA姿势。怀孕晚期AA时,动作要轻柔一些,否则你可能会感到不舒服。孕期最后几周AA,还有一点是你需要了解的:AA会释放后叶催产素。催产素可促进子宫收缩为分娩做好准备,所以,在孕期的最后几周AA可能会诱发宫缩。另外,精液中富含的天然前列腺素也可以促使你的子宫收缩,使分娩开始。这对于正常孕期的准妈妈来说,是安全的。 但如果你有早产史,医生可能会建议你在孕期的最后3个月避免性生活。

怎样改善孕期性生活
虽然你孕期一切正常,但医生告诉你在怀孕早期和晚期不可以有性生活,你可能会遵守医生的叮嘱。有时,你的爱人也可能因为各种顾虑而不想进行性生活。如果你们决定在怀孕早期、怀孕晚期停止进行插入式的性交,那么可以想办法采取其他方式保持彼此之间的亲密关系。尝试营造浪漫的环境,对爱人进行亲吻和爱抚。如果你确定两个人都不携带艾滋病病毒,**也是一个不错的选择。还有就是不要忘记保持沟通,确保你们在这个问题上达成共识,不要让它影响你们的夫妻关系。

败家小狗熊

性生活前丈夫需清除包皮垢。在人体各器官中,新陈代谢最活跃的为皮肤,男性的包皮也不例外。由于包茎者的龟头长期被包皮包裹而不能向上翻起,分泌旺盛的皮脂腺日积月累,使皮脂积聚在包皮的内面和阴茎头之间的空隙之中,尿液也会渗入此空隙中,与皮脂发生化学反应而形成包皮垢。
妻子怀孕后,由于激素的影响,使阴道内的糖原增多,妊娠期阴道内的化学变化非常有利于细菌的生长和繁殖。因此,在妊娠早期的一段时间停止性交之后,恢复性生活时,丈夫务必将包皮垢及龟头冲洗干净,以避免妻子的阴道遭受病原微生物的侵袭,从而诱发宫内感染。因为宫内感染是危及胎儿生命的重要诱因。
孕妇过性生活要特别注意:
要注意体位的选择。以不压迫孕妇腹部和不刺激孕妇宫颈为准则,通常侧卧体位比较科学,丈夫也可采取从背后抱住妻子的后侧卧位。动作不要太激烈,不能用力过猛,不要猛烈的刺激子宫,时间也不要太长。如果出现意外出血或腹痛等突发情况,应立即停止性生活,必要时要去医院检杳。
精液中含有使子宫收缩的前列腺素,有流产史、早产先兆、妊娠高血压疾病,包括有严重妊娠合并症的孕妇,不能进行性生活。妇女在怀孕期间机体会发生一系列特殊变化,对日常的工作会有一定影响,所以合理地安排孕妇的工作与休息,对母体和胎儿的健康都大有裨益。
孕期性生活受到节制,难免使男方出现“性饥渴”,可以通过自慰的方式,或应用“转移”法即打球、登山、做家务等来转移注意力,释放能量。

ぃ泡沫メ夏ぺQQ

怀孕前三个月和后三个月不能同房的,防止流产和早产,孕中期是可以同房的

开心管家

你现在已经四个多月了,可以同房,不过要注意的是产前三个也不能同房,以免早产或对宝宝也不好

如意我的宝贝

孕中期在理论上说是可以同房的,但是最好还是坚持一下呵呵,孕晚期就严禁了的,以免引起宫缩

文文的妖精

你现在已经四个多月了,可以同房,不过要注意的,后3月就忍着点吧。

cccclzy

我老公本来不敢跟我爱爱的,后来我怕男人憋久了只能有的两个出路(找别的女人或者阳痿了~~~),在我的强迫之下4个月的时候有过1次,5个月的时候有过1次。后来做24周排畸B超的时候,发现我有点胎盘低置,医生说不许我上班了要我卧床休息,并禁止性生活,让胎盘往上长长,否则容易早产,老公还说“幸亏我把持得住啊” - -|||

现在快28周了,他还在坚持……

其实……如果你愿意,咳咳,可以用嘴。反正我老公不排斥这个,我也没意见- -。。

逸辰。

可以的,但要看本人的体质好不好,注意不要压到腹部