林儿小叮当

现在大医院都有做三维或四维彩超吗?

看到其他妈妈做的四维彩超的胎儿图片,我以后也想去做呢,请问现在一般的大医院是不是都有三维或四维的彩超呢?你们了解吗?

文文的妖精

一般的市级妇幼院都会有三维彩超的。

cccclzy

你是哪的,我是河北石家庄,市妇产医院的四维价格是400出头

刘心宝的妈咪

基本上大医院都有三维,但是四维彩超你要问问,有的医院没有,三维不要预约,四维要预约的,我是合肥的,我27周去做的四维彩超,提前一个月就预约了,价格是330,照的非常之清楚!你是哪里的?参考下吧,估计价格不会差太多!