百合199

40天见红小腹还隐痛。准妈妈有过这症状的吗?急

我末次月经是11月17结束干净的,在12月14日做绒毛膜促性腺素是276mulml,医院确定是怀孕。12月26日早上上厕所发现纸上有很少的浅棕色分泌物,紧张去医院找熟人做个彩超,说太小看不出来胎芽,但确定是宫内怀孕,让卧床休息。12月27日白天上厕所有两次还是浅棕色的分泌物,伴有一点点血丝,晚上厕所纸上算是有鲜红血水吧,打电话给医生说让吃达夫通和维E。12月28日早上厕所棕色分泌物比之前多,晚上又有棕色加红色分泌物,小腹一直算是不舒服但也不是很痛,腹胀明显。今天去医院BC说还是看不出来胎芽,但宫腔有点积血。做绒毛膜促性腺素2190MIUml,孕酮是19。医生说不好值太低,不建议保了,让顺其自然。我现在很害怕哭了好几次了。我该听医生的吗?

小国豪

如果医生都没办法了让就顺其自然吧,宝宝跟你有缘的话会没事的,我建议找多家医院看看能否保得住,你想要的话.个人的心情要保持好才有帮助的喔.

杰子妈

保胎药照吃,注意卧床休息,再过一个星期如果还是有棕色或红色分泌物,再到医院检查看看,是否发育正常。但是如果有腹痛,一定要及时去医院看看。顺其自然,优胜劣汰。

萌萌20110520

别太紧张了,放松心情。 一切都会没事的。

刘心宝的妈咪

顺其自然吧,我去年怀孕和你的情况一样,我就是一直流血伴腹痛,也没保住自然流产了,但是我同事和我的情况一样,流血流了十天最后止住了居然保住了,孩子生下来也很健康,我现在又怀孕了马上就生了,这个孩子很结实,一直都是好好的,我天天在家干家务都没事!不要想那么多,宝宝和你有缘分的话,你想赶都赶不走的!