深色星星雨

如何才能让9个月的宝宝喝配方奶呢?

宝宝9个月了,刚给断奶了,可是不肯喝配方奶,米粉到是吃的,可是这么小不喝奶粉,怎么办呢?这样不吃奶粉可行么?怎么样才能让她喝配方奶呢?

CINDY09

肯定需要喝奶粉的,试试各品牌的,总有愿意喝的

叶落纷纷

宝宝这么小,肯定需要喝奶粉的。
多尝试,慢慢来,不要放弃,当时我女儿断奶,大约1个月左右才适应奶粉
开始的时候可以先买口味好一些的奶粉,因为有的奶粉特别腥,别说小孩了,就是大人也很难喝下去

小国豪

要试过很多种的,看宝宝接受哪种喔,总有可以接受不拒绝喝的。妈妈要耐心,宝宝这么小要喝才有营养的。

萌萌20110520

宝儿很聪明的,饿的时候自然就会吃啦。