浩贝儿

为宝宝选购什么牌子的奶粉好?

宝宝现在有两个多月大了,由于我得了急性乳腺炎而不得不断奶,市场上奶粉品牌这么多,不知道什么牌子的奶粉对宝宝好?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。

heijinfree

我用的是惠氏的,但感觉桶装的好像比盒装的好些,是心理作用?建议先买个小包装试试,防止小孩不爱喝

倆寶媽

我家喝的多美滋,挺好的。

wuyou36222

我家宝喝过惠氏和多美滋,但是宝好像更爱喝惠氏

陈小妈123

选个安全的奶粉品牌最重要了,我建议你选奶粉之前先去网上查一下有没有这个奶粉的负面新闻,比如说什么奶粉事故的曝光,我反正就是这样