落寞繁华

急死了

现在孕婴26周双顶径7.1cm,股骨3.4cm,肱骨3.1cm,羊水指数22,怎么办啊,孩子还能不能要啊

qishushu

是,别人都没发言权

cccclzy

这问题挺专业的,我只能从网上找一个标准数据给你看看,因为具体这孩子怎么样还得你的医生说。

孕26周b超标准数据:双顶径的平均值为6.68士0.61,腹围的平均值为21.62士2.30,股骨长为4.87士O.41.

从数具上看这孩子腿短,但是我又查了查,好多人都说过一周孩子腿又没事了。你观察一下看,到一个月以后,下次B超的时候,再重点看看孩子腿。