恋尚你

孕期快三个月了,首次去医院检查都检查什么?

孕期快三个月了,想三个月的时候去医院检查,不知道都检查什么?哪位好心的妈妈给说一下。想去中心医院,可是听说那里医生态度不好,除了中心医院还有哪家医院好些?

闹小精灵

要建档了,要查很多东西的!我的建档检查项目

1、血。包括血常规、孕酮、优生四项(弓形虫和疱疹病毒什么的)、生化四项、
一种酶(名字没记住)、血型等,大概要抽6、7管子!!!

建议提前准备好干粮和水,最好有果汁和牛奶,以备检查完马上补充。

2、尿。这个简单,就两项:尿常规和尿碘。

3、分泌物和TCT。这两种就比较难受了,因为TCT是检查宫颈和妇科问题的,毕竟要到里面去取样,所以你要放松哦,越放松就越快过关!!

这两项一共有5个瓶子或管子。

4、心电图。

5、彩超。这个是检查你自己的心肝脾肺肾,不是宝宝

cccclzy

如果你孕前没有检查,该查的都会叫你查一溜够的,我这里是石家庄,大概花了1200块钱。记得轻易别吃早饭,很多项目都是要空腹的,你带上个面包,如果不需要空腹,就把面包吃了,需要空腹就等抽完血再吃,这是我的经验,嘿嘿,省的白跑一趟。

刘心宝的妈咪

怀孕三个月是可以建卡了,我当时是带了身份证和结婚证去医院的,空腹验血,做B超,医生会告诉你的,而且会发个小册子给你,上面会详细的列出什么时候去检查什么项目的,祝福宝宝!