精灵宝儿妈妈爱

美智宝奶粉中有红黄色的小颗粒是正常的吗?

我给宝宝喝荷兰进口的美智宝有几天了,昨天在冲调奶粉的时候发现奶瓶上有黄色的小颗粒,在仔细看一下奶粉中也有,请问这是正常的吗?之前喝的时候没注意,昨天刚看到的,所以比较担心,急死我了!

花见花开8

是正常的哦,美智宝的奶粉都有这种黄色,红色的小颗粒的,是β胡罗卜素,里面包埋了多种益生菌的,可以提高宝宝提抗力和免疫力的,他们的溶解需要一些时间,所以你要注意下你的冲调方法,用45度的温开水冲调

闹小精灵

如果不是奶粉没有溶解的颗粒,最好是慎用!