weiweixiao

到底有几个月怎么算啊?

我最后一次月经是11月20,3月10号的时候去医院检查说是有3个多月了,可是看别人算的不是应该3月的时候就有4个月了吗?我现在不知道到底是5个月还是6个月,但是肚子还是不很明显。请教会算的大姐。谢谢!

baoer1020

我末次月经是11-14,刚好比你早六天,我到今天为止是六个月差一周.肚子显不显也是因人而异的,只要医生检查宝宝大小正常就不要太担心了.祝我们的宝宝都健康成长!

提问者对回答的评语:呵呵,是吗?希望如你所说吧。也希望你好孕!

cyy829

从最后一次月经开始算一个月你已经怀孕6个月了,预产期是07年8月27号。如果你本身比较瘦的话肚子是不明显的。最后几个月会疯长的不要急注意营养

泓儿妈咪

三月份四个月也要到月底啊!现在你是五个多月了,现在不明显再过一段时间就会很明显的拉!有些人瘦看上去就不显的!你应该也是比较瘦的吧!

zhangbaozhou

从末次月经的第一天开始算,年加一,月减三,日加七.所以你的预产期是2007年8月27号.一共280天.妊娠月10个月,四周算一个月.
肚子现在不明显也很正常,到最后几个月才会长得很快的.