毛毛小仃

两个多月大的宝宝大便不正常口气有酸味

患者男,出生76天,混养。一个月前大便开始不太正常,有时五天,有时两三天一次大便,最多时六天。时间长量多,颜色黄绿色,糊状。最近大便中又出现粘粘的丝状物,吃的也没以前多了,有点厌奶的感觉。还会吐奶,而且口气中有酸酸的味道。曾经到本地医院看过,医生说大点就没事了,并让多给宝宝喝水,按摩宝宝肚子,试过,效果不明显。现在服用鱼肝油,钙,双歧杆菌三联活菌。

可爱的垚小妞

火气太大了,平常多喝点水,对了,用冬瓜条泡水给宝宝喝对便秘挺好的

闹小精灵

宝宝有点火气,是要多喝水,可以在奶粉中加点清火宝呀

陈小妈123

就是消化不良的表现。不是上火。可以吃点妈咪爱,或者益生菌调节一下,可惜你宝宝现在还太小,不然可以换一个加了益生元的奶粉,可以帮助宝宝消化的